Chi Siamo

L’AZIENDA AGRITURISTICA THAMIS si trova all’interno dell’abitato di Uras (paese in provincia di Oristano), nella piana del Terralbese, lungo la SS 131 Cagliari-Sassari, ai piedi del Monte Arci a 18 Km dal mare (Costa verde – Pistis – Torre dei corsari – Marina di Arborea – spiagge della costa di Oristano), in un territorio variegato dal punto di vista agricolo, archeologico, e dei collegamenti.

IL CASEGGIATO è composto da 5 camere da letto con bagno, un salone pranzo con bagni annessi, una cucina, un’aula didattica ed altri due ambienti per uso collettivo e si sviluppa su tre livelli provvisti di ascensore e bagni per disabili.

L’AGRITURISMO si trova a circa 200 metri dal campo sportivo comunale.

LA SALA è accogliente, climatizzata, con servizio TV. E’ aperta a pranzo e a cena previa prenotazione, per una cucina tradizionale da gustare con le specialità locali di terra e di mare. I prodotti dei pasti sono all’80% aziendali La capienza è fino a 70 ospiti.

LE CAMERE in stile antico e moderno, sono tutte dotate di bagno, di TV, aria climatizzata, letto matrimoniale e lettino.

SERVIZI OFFERTI:

–       Camera attrezzata per disabili.

–       Servizio culla.

–       Servizio TV

–       Servizio frigo bar comune

–       B&B.

–       Servizio pensione completa e mezza pensione.

–       Accoglienza disabili.

–       Opportunità di utilizzo delle strutture sportive comunali (da concordare).

–       Corsi di tiro con l’arco (da concordare).

–       Escursioni  in mare, montagna e zone umide.

 

L’AZIENDA AGRICOLA

 

    L’Azienda Agricola di Porru Anna, si occupa di apicoltura, di viticoltura, di olivicoltura, di ortofrutticoltura e pratica l’allevamento di animali da cortile.

La proprietà aziendale si estende per 10 ettari sette dei quali sono utilizzati per la tenuta degli apiari e per  colture nettarifere che interessano le api, nonché la cura e la tenuta del bosco, e tre ettari per la coltura dell’ulivo della vite e per l’ortofrutta.

L’azienda si occupa della produzione dell’olio e di vini locali.

Altri prodotti importanti sono la produzione del miele, della propoli, del polline, della pappa reale e della cera.

Vengono inoltre elaborati prodotti come il pane, paste, dolci, marmellate, sottoli, sottaceti, ad uso dell’agriturismo.